Terza di ritorno e altra trasferta per gli Under20.

Dalla A4 (mi-ve) ci spostiamo sulla A7 ( mi-ge) alla conquista di Pavia.

Defezioni importanti: reparto lunghi dimezzato: Stefanone a riposo( mal di schiena), Nico impegno lavorativo…..e all’ultimo minuto Simo.

Ci presentiamo al PalaRavizza in 8: un po’ pochini, visto l’impegno che ci attende.

Partenza discreta. Iniziamo bene trascinati da Dario, Banana e Baldone ma non riusciamo a concretizzare la superiorità mostrata nei primi minuti e finiamo il primo quarto 13 a 12.

Anche il secondo è sulla falsariga del primo, con Siziano più in palla: 10 a 13 per loro, per un parziale a metà gara che ci vede sotto 23 a 25.

Gli avversari sono molto fisici ma, nonostante le defezioni e il numero esiguo, sembrano alla nostra portata.

Ci vorrebbe un po’ di cattiveria agonistica……

Ci vorrebbe un po’ di determinazione, sapendo che, vincendo, il nostro campionato potrebbe svoltare……..

Ci vorrebbe più voglia……

Ci vorrebbe……ma non c’è.

Terzo quarto brutto, salvato solo da un tiro “della domenica” allo scadere di JJ.

Ci presentiamo negli ultimi 10 minuti sotto di 4, ancora in partita.

Ma no, non è serata e nonostante le 3 bombe di MC36, perdiamo di 4 punti.