(16-17, 23-40, 32-72)

Urania Milano: Ruoti 2, Borrè 3, Pezzola 2, Zappelloni 2, Covolo, Peressoni 6, Donati, Sangiorgio 7, Gorlier 4, Youssef 4, Ghislandi 5, Biscari 7. All. Schiavi.

Team ABC Cantù: Borella 1, Incremona, Baldo, Bon 12, Milici 6, Molteni 4, Proserpio 10, Redaelli F. 6, Terragni 23, Brioschi 9, Redaelli P. 7, Elli 22. All. Castoldi.

Inizia nel migliore dei modi il percorso dei ragazzi del 2004 del PGC.

Dopo un primo quarto a strappi (6-14 al 5′ e 16-17 alla fine), con Elli e Terragni a farla da mattatori (7 e 6 punti), nel secondo quarto i bianco-blu, grazie a una difesa asfissiante, permettono ai padroni di casa di segnare un solo punto fino a un minuto dalla sirena, prima di “rilassarsi” e andare all’intervallo lungo sopra di 17 (23-40).

Al rientro dagli spogliatoi, il piglio giusto permette di realizzare in 5 minuti un parziale di 2-22, che mette al sicuro la formazione ospite.
I ragazzi del duo Castoldi-Galimberti continuano sulla stessa strada anche nell’ultimo periodo, e portano a casa il primo referto rosa con il risultato di 42 a 100.

L’onore di offrire la pizza al prossimo allenamento per aver siglato il centesimo punto è di Paolo Redaelli, che assieme a Bon, Proserpio e Brioschi ha tenuto alto il ritmo di gara anche nel secondo tempo.

Il prossimo impegno dell’U14 Elite sarà il 23 Ottobre alle 20:30 contro i cugini del Basket Seregno.